公司新闻-vnsc威尼斯城官网-威尼斯城vnsc登入平台
中央调研工作组组长、国家科技部副部长王曦率队调研vnsc威尼斯城官网重庆氨纶复工复产工作
发表时间:2020-03-25   浏览次数:
        春风浩荡,为复工复产的vnsc威尼斯城官网重庆氨纶平添几分纯净和清爽。
        3月19日,中央调研工作组组长、国家科技部副部长王曦率复工复产调研组来vnsc威尼斯城官网重庆氨纶开展实地调研,指导帮助企业解决复工复产中遇到的困难和问题。重庆市涪陵区区长种及灵、副区长胡涛及vnsc威尼斯城官网重庆氨纶总经理于志立陪同调研。
        “目前人员到岗情况如何?疫情期间人员安排、工资给付情况如何?公司生产有没有受到影响?市场是否出现波动?”……刚进入重庆vnsc威尼斯城官网工业园区,王曦就对企业疫情防控和复工复产情况表示关切,询问了公司疫情期间的人员保障和生产运行情况。
        “公司以‘不让任何一名员工感染肺炎病毒’为目标,积极投身于疫情防控和复工复产两条战线,以严格到位的防疫措施、细致周全的考虑安排,确保疫情防控与生产经营的各项措施落到实处。目前公司已实现满负荷生产。”于志立边走边详细汇报。
        调研组一行来到氨纶生产车间,看到生产现场安全有序、员工防护到位、生产设备火力全开,王曦连连称赞,对公司防疫措施和复工复产取得的成绩给予充分肯定。当得知氨纶产品是防疫物资生产原料且公司驰援疫情一线情况后,更是高度赞扬。
        王曦表示,威尼斯城vnsc登入平台作为上市企业,在疫情防控的关键时期主动作为、连日无休、众志成城生产防疫物资生产原料,保供用户、稳定市场,体现了企业的责任担当。他叮嘱同行人员,要大力为企业复工复产提供充分的生产要素和服务保障,切实帮助企业解决实际困难与问题,积极推动企业有序复工复产,努力保障区域经济健康平稳发展。希望vnsc威尼斯城官网再接再厉,在疫情防控阻击战中持续发力,贡献企业力量。